Баннер1


Избранный народом Глава Хакасии сегодня провел встречу с журналистами. В конференц-зале гостиницы «Азия» собрались и заезжие соратники молодого коммуниста со всех уголков России. Помогал отвечать на вопросы СМИ новоизбранному руководителю региона  депутат ГосДумы РФ Юрий Афонин.

Чёткая, ясная, конкретная речь –  эти термины точно не про Коновалова. Валентин Олегович на вопросы журналистов отвечал расплывчато. Да и не всегда удавалось запоминать о чём спрашивают журналисты, просил напомнить.  

Например, про судьбу губернаторского телеканала вопрос остался открытым. Хотя до победы коммунисты били себя в грудь и говорили, что губернаторское телевидение и газета  поддерживают открыто власть, требуют много денег на содержание, а, значит,  придётся закрыть.

Сократят, не сократят, а губернаторские СМИ теперь понадобятся избранному главе. Судя из интервью политика телеканал РТС и газета «Хакасия» станут неким оружием в руках Коновалова, с помощью которого «красный» будет управлять регионом.  Что касается пертурбации правительства, то оно будет в самое ближайшее время, заявил Коновалов. Выбираться министры будут по конкурсному отбору, но  как именно  сказать не смог.  

Если подытожить встречу Валентина Коновалова с журналистами, то прошла она под дефирамбы его же соратников, а на важные для региона вопросы  молодой человек ответить не смог.  Полезна встреча была лишь тем, что удалось пообщаться со старыми знакомыми.



Ваша оценка:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение