Баннер1


Стало известно имя человека, который напал, разбил камеру съемочной группе из Хакасии, после чего экстренно покинул территорию республики. Удивительно, но этим хулиганом оказался ни абы кто, а целый мэр города Донской Тульской области Богдан Павленко. Сейчас его разыскивает полиция Хакасии. 

Вот его фото. И немного биографии:

9-11-2018 павленко.jpg

От роду 39 лет. Трудовой стаж начал в 1991 году, окончив училище, работал в совхозе пчеловодом, затем на производстве в качестве разнорабочего. 

Образование: высшее (Российская академия Государственной службы и Народного хозяйства при Президенте РФ). Член КПРФ. Секретарь Тульского обкома КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ, член ЦК ЛКСМ РФ. Является основателем и руководителем Тульской областной общественной патриотической организации «Знамя Победы», главной задачей которой является сохранение истории, воспитание молодежи и память о подвигах предков. 

7 ноября 2018 года, находясь в столице Хакасии городе Абакане, напал на оператора интернет-журнала "Новый Фокус", намеренно уничтожил видеокамеру. С места происшествия позорно скрылся. 

Корреспондент "Нового Фокуса" позвонила в администрацию г.Донской, которой заведует Павленко. Выяснилось, что "мэр с помпоном" на работе появляется редко. Может заглянуть раз в неделю, а может и в месяц, отметили в совете депутатов. Потом к телефону пригласили помощницу Павленко некую Наталию Валерьевну. Девушка 3 минуты в трубку кричала, что ничего не слышит и связь плохая, после чего бросила трубку. На повторные звонки коллеги Богдана Сергеевича уже не отвечали. 


Где же Вы, Богдан Сергеевич? Даже ваши соратники - коммунисты не в курсе, где Вы прячетесь. Наверное, пора спросить об этом жителей Донского. 

Уважаемые граждане, если знаете - звоните. Номер телефона полиции единый и для Тульской области, и для Хакасии.

Ваша оценка:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.38)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение