Баннер1


Постепенно выясняются ранее неизвестные детали студенческой юности Валентина Коновалова, победившего на выборах 11 ноября и ставшего новым руководителем исполнительной власти республики.

Валентин Коновалов родился 30 ноября 1987 года в городе Охотск Хабаровского края. Затем вместе с родителями переехал в город Норильск Красноярского края. Там он окончил гимназию, и приехал в Абакан, поступив учиться на юриста в Хакасский университет имени Н.Ф. Катанова. Здесь молодой человек и пристрастился к левацким идеям, которые в итоге помогли ему сделать головокружительную карьеру. 

Известно, что в 2007 году Валентин Коновалов вступил в Коммунистическую партию. За год до окончания университета, в 2009 году, стал первым секретарём хакасского отделения комсомола. С 2011- го руководил юридической службой Хакасского регионального отделения КПРФ. В 2013 году избрался депутатом горсовета Абакана. Ещё через год - назначен первым секретарём комитета ХРО КПРФ. В 2015 - м становится вторым секретарем регионального отделения компартии. В 2018 году - первым секретарем ХРО КПРФ. И ещё - избранным главой Хакасии.  

Но сегодня нам интересно не это, а то, что скрыто от внимательных глаз широкой общественности Хакасии. Например, бурная и явно не слишком политически разборчивая юность нынешнего 31-летнего высокопоставленного чиновника. О которой, к слову, товарищ Коновалов на публике особо не распространяется. Видимо, на то есть какие-то причины. 

Вопрос - какие? Может эти? 

с кругом.jpg

В распоряжении "Нового Фокуса" появилась фотография студента ХГУ, будущего юриста и успешного партийца, депутата и - на пике карьеры - руководителя всея Хакасии. На ней - юноша, очень похожий на Валентина Коновалова. С друзьями и соратниками. Некоторые из них почему -то намеренно прячут свои лица. Другие, напротив, с открытыми забралами. И все, включая Валентина, охотно позирует не только на фоне красного стяга, но вкупе с так называемым имперским триколором - давним символом русских националистов. 

Как говорится, не хотелось бы никого обижать. Но давайте разберёмся. Ни для кого не является секретом тот факт, что коммунисты всегда продвигали, в том числе своим личным примером, интернационализм - идеологию, проведывающую содружество наций, являющуюся антитезой национализму. В соответствии с этим классическим правилом, настоящий идейный коммунист прежде всего - интернационалист. Быть коммунистом, комсомольцем - значит последовательно и открыто выступать против любых проявлений национализма и шовинизма. Юный марксист и ленинец Коновалов должен был это отлично понимать.  

Или тогда он не был слишком разборчив в собственных политически ангажированных связях? Но тогда пусть ответит - как у него с этим сейчас? Ведь теперь Валентин Коновалов оказался на самой вершине политического Олимпа национальной (заметьте) республики.

Ваша оценка:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение