Баннер1


Залитая фекалиями квартира, испорченная мебель, вещи и ужасный запах. Такую картину не так давно увидела Наталья Родионова, вернувшись домой.  

- Фекалии лились просто через верх унитаза. Прямо большим потоком. Всё сливается со всего общежития в мою комнату до сих пор, уже не первый день, доски сырые, запах ужасный, - говорит пострадавшая Наталья Бутенко.

 Наталье купила комнату в общежитии в Черногорске мама. Злосчастная комнатушка находится по улице Дзержинского. Сама девушка вместе с мужем живет в Абакане. Наталья  рассказывает,  подумать не могла, что когда-нибудь ее жилье может затопить фекалиями. В будущем Наталья планировала сдавать в аренду квартиру, либо продавать, но в таком виде жильё стало непригодным. 

Многоэтажка стоит бесхозная. Её стороной обходят управляющие компании и мэрия. Причина такого халатного отношения - не оплата коммунальных услуг, говорит руководитель ЖЭУ "Абсолют". 

А между тем квартиру продолжает заливать фекалиями. Наталье остается только смотреть на всю эту "картину" , поскольку одна с этой проблемой девушка справиться не может. А ответственные лица работают по принципу: сначала деньги, потом услуга. Специалисты Центра развития общественного контроля и съемочная группа Интернет-журнала "Новый Фокус" были на месте. Подробности в сюжете. 


Такое общежитие в Черногорске не одно, их десятки! Черногорской власти, видимо,  на них проще закрыть глаза, чем привести в божеский вид. Скоро и вовсе можно будет придумывать свою собственную премию на самое страшное общежитие Черногорска. Думаем борьба будет "ожесточенной". А почему бы и нет? 


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение