Баннер1
RSS
Большой террор и современный большевизм

Большой террор и современный большевизм

Как и сто лет назад, сегодня Россия нуждается в современном жизнеспособном государстве и модернизированных общественных отношениях. Первым шагом к созданию легитимного государства, которое откажется от лжи, станет законная и легитимная смена сегодняшней необольшевистской власти, конституционный демонтаж действующей гибридной сталинской системы руководства страной.

«Касьянов день» или как Наталья Пелевина довела власть до ручки

«Касьянов день» или как Наталья Пелевина довела власть до ручки

Один из видных членов российской внесистемной оппозиции Наталья Пелевина стала известна благодаря скандальному фильму «Касьянов день» на телеканале НТВ. И хоть материал был анонсирован как «Скандалы и интриги внутри Демкоалиции», независимые журналисты такого же независимого телевидения попросту нырнули к Пелевиной в кровать и, смакуя подробности ее отношений с лидером партии «ПАРНАС» Михаилом Касьяновым, рассказали зрителю ужасную правду. Например, как Наталья обсуждают с Касьяновым дела «ПАРНАСа».

Почем в Хакасии народная любовь?

Почем в Хакасии народная любовь?

Продажа народного доверия докатилась и до парламента Хакасии. Как утверждает журналист Эрик Чернышев, депутат Верховного Совета Хакасии - руководитель фракции хакасского регионального отделения партии «Коммунисты России» (он же и лидер партии республиканского отделения партии), Денис Бразаускас продал один из двух мандатов депутата парламента республики, полученных партией на прошедших выборах. Местом в законодательном органе Хакасии обзавелся житель Нижегородской области, некто Илья Ульянов

«Партия позвалась в бан»

«Партия позвалась в бан»

«Я стал присматриваться к нему. Оказалось, что он такой же, как и большинство электората. Необразованное, неграмотное, много пьющее, занимающееся не своим делом, хамоватое быдло. Стыд и позор той партии, кто допустил такое в свои списки и сделал (вдумайтесь) депутатом Верховного Совета целой республики! Я пытался указывать ему, что если делаешь в слове «хер» 3 ошибки - пользуйся Вордом, не умеешь и это - делай просто ретвиты. Но нет. Пьяному море по колено»

Трусливая война

Трусливая война

Сначала ура-патриотизм, искреннее желание помочь братьям-славянам, риск своим здоровьем и жизнью ради высоких понятий и идеалов. Потом грязь, кровь, цинизм властей и выстрелы в спину. Такой увидел войну на Донбассе наш земляк. Мужчина просит называть его «Шаманом» и обещает рассказать только правду о том, что сегодня творится на Юго-Востоке Незалежной. Все, что вы хотели узнать о войне несломленного Донбасса. Все, что вы хотели знать о войне с «фашистами в Украине» от добровольца из Хакасии «Шамана»

Хакасский Минздрав послали в «оптимизацию»

Хакасский Минздрав послали в «оптимизацию»

Оптимизация лечебной сети для оказания медицинской помощи сельскому населению в соответствии с плотностью проживания. Такое мероприятие республиканским Минздравом уже реализуется на территории Хакасии. Цель, как всегда, самая благая: повысить качество медпомощи. А значит сделать её, эту самую помощь, доступнее, удобнее, лучше. Идея эта в республике уже активно внедряется. Что из этого получается? Об этом «Новому Фокусу» рассказал медперсонал Боградской районной больницы.

Строителям в Шира заплатили завтраком

Строителям в Шира заплатили завтраком

Или как «кидают» строителей. Похоже перспектива расширения протеста обманутых строителей на стройке в поселке Шира, которые не получили обещанные заработки, начинает беспокоить власти Хакасии. 2 декабря пресс-служба Главы региона опубликовала сообщение о рабочем совещании Виктора Михайловича, с «руководством Минстроя республики и представителями строительных организаций, принимавших участие в возведении домов для граждан, пострадавших от апрельских природных пожаров в с. Шира».

Хакасские дальнобойщики с коммунистами наехали на «Платон»

Хакасские дальнобойщики с коммунистами наехали на «Платон»

В Абакане десятки дальнобойщиков выступили против новых дорожных поборов. Все больше российская действительность напоминает бессмертную сказку про Чиполлино. В ней сумасбродный правитель принц Лимон вводит налог на воздух и дождь. В алчности и безжалостности к собственному народу наши власти не уступают придуманному тирану нисколько.

Валерий Зайцев: «Чего боится власть? Что ее сменят»

Валерий Зайцев: «Чего боится власть? Что ее сменят»

Как бесовщина шарахается от ладана, так хакасская власть боится честных и порядочных людей. Оно и понятно, чужды они ей своей честностью, смелыми оценками, убеждениями о свободе, равенстве всех перед законом и прозрачности власти. Валерий Зайцев работал мировым судьей Бейского района Хакасии. Отказался осудить трех невиновных людей, вынес оправдательные приговоры и был изгнан из судебной власти. А летом 2014 года уже адвокат Зайцев выставил свою кандидатуру на выборах главы администрации Бейского района. Народ попросил!

«Не готовы»

«Не готовы»

Создали ли власти условия для импортозамещения после введения экономических санкций против России? Стало ли легче жить предприятиям Хакасии, производящих продукты питания и готовых заменить западные товары? Как связаны санкции, дохлые кенгуру и компания «Мавр»? Что вообще мы едим и покупаем в магазинах? Почему сфера торговли не готова к импортозамещению? Об этом и не только, в программе «В Фокусе», мы говорим с экономистом, Вадимом Полухиным.

Завершено расследование уголовного дела по факту апрельских пожаров в Хакасии

Завершено расследование уголовного дела по факту апрельских пожаров в Хакасии

Предварительное следствие  по громкому делу об апрельских пожарах в Хакасии подходит к концу. По данным «Нового фокуса», завершено расследование нескольких эпизодов в отношении глав поселений Ширинского района, а также главы района Сергея Зайцева.
В отношении остальных фигурантов следствие еще идет.
Напомним, 12 апреля на территории Ширинского, Усть-Абаканского, Бейского и Орджоникидзевского районов Хакасии произошли сильные пожары, в результате которых погибло, по разным данным, от 31 до 34 человек.

Верховный Совет захотел себе ковровую дорожку за 650 тысяч цвета бордо

Верховный Совет захотел себе ковровую дорожку за 650 тысяч цвета бордо

Налогоплательщикам Хакасии придет раскошелится – Верховный Совет республики захотел приобрести для своих нужд ковровую дорожу.
Согласно данным портала Госзакупок, ширина изделия должна быть не менее 1,4 и не более 1,5 метров.

Минфин Хакасии все сильнее вгоняет республику в долговую кабалу

Минфин Хакасии все сильнее вгоняет республику в долговую кабалу

Едва немного отлегло  – президент уехал, проинспектировав стройки, как власти Хакасии вновь продолжили загонять многострадальную республику в долговую кабалу.
Наплевав на общественное мнение и здравый смысл, Минфин Хакасии вновь встал с протянутой рукой, прося банки открыть региону очередную кредитную линию.

Тепло массового унижения Черногорска

Тепло массового унижения Черногорска

13 сентября черногорцы выберут Главу города на пять лет. Бороться за процветание города и защищать интересы горожан  вызвались шесть кандидатов. На первый взгляд, интриги в выборах главы Черногорск нет. Выставили свои кандидатуры  хорошо знакомые черногорцам  Евгений Мальцев и  Василий Белоногов. А остальные  - варяги, чужаки из Абакана и Минусинска: пиарщик  Дмитрий Буреев, срочно эвакуировался из Беи и зарегистрировался кандидатом на должность спасителя Черногорска герой заборов Олег Иванов.

Владислав Никонов и Ирина Пислевич: что общего?

Владислав Никонов и Ирина Пислевич: что общего?

Конкурс на замещение должности заместителя председателя  Верховного суда Хакасии еще не завершен. Пока есть один претендент.  Это действующий зам Ирина Пислевич, вторично претендующая на ту же должность. Безупречная биография и послужной список идут ей в помощь, если бы не одно «но»….

Дело в отношении генерала Фирсова прекращено

Дело в отношении генерала Фирсова прекращено

Громкое дело хакасского главка МЧС, стоившее кресел нескольких руководителей ведомства, начинает разваливаться. По крайней мере, самый высокопоставленный фигурант – экс-начальник ГУ МЧС по РХ Андрей Фирсов – перед судом не предстанет.

 В деле «апрельских пожаров» прибавилось фигурантов

В деле «апрельских пожаров» прибавилось фигурантов

Воронка уголовного дела продолжает засасывать новых фигурантов. В основном это главы поселений, но есть и один глава района. Не исключено, что и остальным главам территорий, уничтоженных частично или полностью во время «огненной Пасхи», придется примерить статус подозреваемых. Пугаться не стоит, но нужно быть готовым.

Маленькая лазейка для большого беззакония

Маленькая лазейка для большого беззакония

Истица подала заявление в суд о признании незаконным протокола общего собрания собственников жилых помещений многоквартирного дома № 143 по улице Хакасской в Абакане. Почему же она подала заявление? А вот найдите мне таких чудаков, которые не подозревают свои управляющие компании в том, что немножко округляют свои счета… За счет, разумеется собственников квартир.

«Твердое «Нет» Госдума России уравняла народ и олигархов

«Твердое «Нет» Госдума России уравняла народ и олигархов

Если бы меня вдруг спросили: кого сейчас нужно брать за пример в жизни, то, поверьте, отряхнув со своих ног прах замшелых коммунистических догм, скажу, что брать пример необходимо с депутатов Государственной думы. А на вопрос: почему – отвечу без колебаний: за их стойкость и мужество в отстаивании своих убеждений. В свое время довольно часто приводились слова одного поэта: «гвозди бы делать из этих людей, в мире бы не было крепче гвоздей». Так вот, точно также можно сказать и про депутатов Государственной Думы. К чему эти славословия?

Новости 1 - 20 из 121
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все